Alle KollektionenMendato AufträgeAufträge
Mendato Update: Das ist alles neu
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Neuer Auftrag erstellen

Mit der neuen Funktion zur Auftragserstellung kannst du deine Aufträge noch einfacher und schneller anlegen. Hier zeigen wir dir, wie du in nur wenigen Schritten einen neuen Auftrag erstellst.

2. Abrechnungsmodell: Wiederholend

Verwalte wiederkehrende Aufträge effizienter mit unserem neuen Abrechnungsmodell für wiederholende Aufträge. Erfahre, wie du das Modell konfigurierst.

3. Abrechnungsmodell: Pro Einsatz

Das neue Modell ermöglicht die Abrechnung pro Einsatz. Du hast jetzt noch mehr Flexibilität bei der Abrechnung deiner Dienstleistungen.

4. Abrechnungsmodell: Pro Einsatz – Dynamische Menge (per Eingabe)

Passe die Abrechnung individuell an, indem du die Menge der Leistungen direkt per Eingabe festlegst.

5. Abrechnungsmodell: Pro Einsatz – Dynamische Menge (per Leistungsbeleg)

Nutze Leistungsbelege zur Abrechnung variabler Mengen. So bleibt deine Abrechnung immer nachvollziehbar.

6. Abrechnungsmodell: Pro Einsatz – Dynamische Menge (per Zeiterfassung)

Dieses Modell hilft dir, Leistungen direkt auf Basis der erfassten Zeit abzurechnen – ideal für eine flexible Abrechnung.

7. Abrechnungsmodell: Pro Einsatz – Feste Mengen automatisch abrechnen

Du möchtest feste Mengen pro Einsatz automatisch abrechnen? Dieses Modell übernimmt das für dich.