Alle KollektionenMendato AufträgeAufträge
Abrechnungsmodell: Pro Einsatz, dynamische Menge per Zeiterfassung
Abrechnungsmodell: Pro Einsatz, dynamische Menge per Zeiterfassung
Sascha Kreiger avatar
Verfasst von Sascha Kreiger
Vor über einer Woche aktualisiert

So lassen sich Aufträge 1:1 per Mendato Operations Zeiterfassung abrechnen.

Wichtig bei Pro Einsatz mit dynamischer Menge per Zeiterfassung ist folgendes:

• Abrechnungsmodell: Pro Einsatz

• Menge: Dynamisch

• Quelle: Zeiterfassung

Sobald eine Zeiterfassung durch Mendato Operations oder durch manuelle Zeiterfassung im System erfasst wurde, müssen diese Zeiten noch bestätigt werden, damit daraus im Anschluss ein Rechnungsposten erzeugt wird.

Mit einem Klick auf den Einsatz, öffnen sich die Einsatzinformationen. Bei dem Punkt Ausführer sehen wir was noch zu erledigen ist.

Über die 3-Menüpunkte können erfassten Zeiten einzeln bestätigt werden. Ideal wird die Zeiterfassung vor der Buchhaltung vollständig geprüft und bestätigt.

Siehe weitere Artikel zu dem Thema: