Alle KollektionenMendato AufträgeAufträge
Abrechnungsmodell: Pro Einsatz, dynamische Menge per Eingabe
Abrechnungsmodell: Pro Einsatz, dynamische Menge per Eingabe
Sascha Kreiger avatar
Verfasst von Sascha Kreiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt Aufträge bei denen die Menge nicht bekannt ist. Bei solchen Auftragen wählen wir das Abrechnungsmodell 'pro Einsatz' und die Menge 'dynamisch'.

Wichtig bei Pro Einsatz mit dynamischer Menge per Eingabe ist folgendes:

• Abrechnungsmodell: Pro Einsatz

• Menge: Dynamisch

• Einheit: In welcher Einheit der Einsatz abgerechnet werden soll

Eine dynamische Menge ist im Anschluss ausstehend und muss nach dem Einsatz bzw. vor der Abrechnung eingegeben werden, um daraus einen Rechnungsposten zu erzeugen.

Die zu erledigende Aufgaben findet man im Auftrag, unter Einsätze und im Menü Einsätze.

Bei Aufträgen pro Einsatz mit Quelle: Eingabe, gibt es nur eine Aufgabe zu erledigen:

• ausstehende Menge

Mit einem Klick auf die Aufgabe, öffnen sich die Einsatzinformationen.

Dort kann im Punkt 'Abrechnung' die ausstehende Menge über die 3-Menüpunkte angegeben werden. Durch die Eingabe wird ein ausstehender Posten in der Buchhaltung erzeugt.

Siehe weitere Artikel zu dem Thema:

Weitere nützliche Artikel:

• Einsätze: zu erledigen