Account
Export von Daten
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird erläutert, wie Daten aus Mendato exportiert werden können, um sie z.B. in andere Programme zu importieren. Neue Exporte können in den Einstellungen unter dem Menüpunkt "Exporte" erstellt werden. Dort stehen auch alle erstellten Exporte für 24 Stunden zum Download bereit.

Über den Button "Neuer Export" kann ein neuer Export erstellt werden. Aus folgenden Bereichen können Daten exportiert werden: