8 von 15: Ausführer verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Schritten zuvor haben wir bereits definiert, was wir machen und wann wir das ganze ausführen. Jetzt geht es darum, wer das Ganze ausführt.

Ausführer hinzufügen

Um einen Ausführer hinzuzufügen, klicken wir auf "Ausführen zufügen" und wählen den entsprechenden Mitarbeiter aus. Wenn der Auftrag für die Zukunft geplant ist, können wir den heutigen Tag wählen. Andernfalls bewegen wir uns immer zum ersten Reinigungstag, an dem die Person eingesetzt werden soll. In diesem Beispiel fügen wir drei Ausführer hinzu, um zu zeigen, wie man das Ganze individualisieren kann.

Ausführer an bestimmten Tagen einplanen

Wir planen nun die Ausführer für den Auftrag ein. Alle drei Ausführer sind ab dem 3. Oktober eingeplant. Um das Ganze noch individueller zu gestalten, planen wir den Sascha für Freitag, den Joshua für einen anderen Tag und die Manuela für Montag ein.

Ergänzung um weitere Tage

Wir können den Auftrag auch um weitere Tage ergänzen, falls der Kunde das wünscht. In diesem Beispiel fügen wir den Samstag hinzu und planen die Ausführer auch für diesen Tag ein.

Zuweisung von Subunternehmern

Wir können auch Subunternehmer als Ausführer hinzufügen und ihnen einen Pauschalpreis anbieten oder das Ganze prozentual teilen. In diesem Fall wählen wir einen Lieferanten als Ausführer aus und können ihn direkt abrechnen. Wir können den Titel und die Beschreibung ergänzen und die Kosten dementsprechend anpassen.

Durch die Möglichkeit, Aufträge individuell anzupassen und Ausführer gezielt an bestimmten Tagen einzuplanen, kann Mendato eine effektive Reinigungsplanung gewährleisten.