7 von 15: Einsätze anlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Einsätzen solltest du dich immer Fragen ob die Einsätze einmalig sind oder sich ständig wiederholen. Je nachdem solltest du unterschiedlich vorgehen.

Schichten

Bei wiederkehrenden Einsätzen solltest du Schichten anlegen.

Mit einem Klick auf "Hinzufügen", fügst du neue Schichten hinzu.

Intervall

Du kannst beliebige Intervalle erstellen.

Zusätzlich kannst du angeben, wieviele Ausfrüher (Reinigungskräfte) benötigt werden.

Einzelne Einsätze

Mit Klick auf "Neuer Einsatz", kannst du neue einzelne Einsätze hinzufügen,

Ausführungstage

Hier kannst du nun die einzelnen Ausführungstage auswählen.