4 von 15: Leistung anlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Leistungen anlegen

Jetzt geht es darum, wie du alle Stammleistungen in der Mendato Aufträge App eintragen kannst. Dazu findest du den Menüpunkt "Leistungen" unten auf der Seite. Hier kannst du alle Dienstleistungen, die du anbietest, eintragen und eine kurze Beschreibung hinzufügen. Es ist empfehlenswert, die Beschreibungen kurz zu halten.

Zusätzlich solltest du die Einheit auswählen, nach der du deine Leistungen abrechnen möchtest. Es gibt standardmäßig Einheiten wie Quadratmeter, Stunde oder Stück, aber du kannst auch individuelle Einheiten anlegen. Wähle dann den entsprechenden Preis aus und speichere die Leistung.

Wenn du alle Dienstleistungen angelegt hast, kannst du langfristig den Überblick behalten und sehen, wie viele Aufträge oder Einsätze es für jede Leistung gibt.