Aufträge pausieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Fenster zum Pausieren eines Auftrags kann über zwei Wege geöffnet werden:

• Über das Menü ganz rechts in der Liste der Aufträge

• Über das Menü oben rechts innerhalb eines Auftrags

In dem Fenster muss dann ein Pausierungsdatum angegeben werden. Alle Einsätze des Auftrags nach dem angegebenen Pausierungsdatum, werden gelöscht. Ausstehende Posten, die eventuell breits über das Pausierungsdatum hinausgehen, werden entsprechend angepasst.

Pausierte Aufträge können dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder fortgesetzt werden.