Dateien
Vor über einer Woche aktualisiert

Einer der wichtigsten Reiter ist der Reiter Dateien so können wir hier alle wichtigen Dateien zum Objekt hochladen, zum Beispiel Leistungsverzeichnisse, Schlüsselübergabeprotokolle oder auch den Reinigungsvertrag.

Wir haben also einmal die Dateibezeichnung und wir können sehen, wann es von welchen Mitarbeiter das hochgeladen wurde.

Wenn wir Dateien nicht mehr benötigen, dann können wir sie mit einem einfachen Klick löschen