Objektinformationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem Klick auf Objekte können wir uns alle Objekte ausgeben lassen, die wir bereits in Mendato eingetragen haben.

Für eine bessere Übersicht haben wir auch die Möglichkeit auf die Spalten zu klicken und uns das ganze sortieren zu lassen, und zwar nach der Nummer nach der Postleitzahl nach der Stadt oder dem Erstelldatum.

Natürlich hast du auch die Möglichkeit, mit der Suchfunktion gezielt die Objektnummer einzugeben, den Namen, die Adresse oder den Kunden.

Mit Klick in ein Objekt befindest du dich in der Objektansicht. Wir sehen dann wieder hier oben links, wo wir uns gerade befinden.

Mit einem Blick können wir sofort sehen, welchen Kunden dieses Objekt zugeordnet wird, wie die Adresse ist und darüber hinaus auch wer dieses Objekt hier erstellt hat.

Wir haben eine Karte, womit man auch direkt sehen kann, wo sich das Objekt befindet und zum Beispiel wie weit es von der Straße entfernt ist.

Wir haben nämlich die Möglichkeit hier oben rechts über Bearbeiten natürlich einmal die Objekte Informationen anzupassen und zu verändern, aber auch den Objektradius finden wir hier und können diesen dann immer Stück für Stück erweitern.

Hier haben wir auch noch eine Kommentarfunktion, wo wir wichtige Dinge über das Objekt hinterlegen können und natürlich auch, was wir vielleicht der nächsten Person in dem Prozess sagen wollen.