Kundeninformationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Kundeninformationen in Mendato alle an einem Ort abspeichern, damit du nicht an verschiedenen Orten suchen musst.

Mit einem Klick auf Kunden in der Navigation, können wir uns alle Kunden in einer Liste anzeigen lassen:

Du kannst diese Liste nach Nummer, Name oder Erstelldatum sortieren lassen.

Kunden können auch gezielt über die Suchfunktion gefunden werden.

In der Kundenansicht findest du oben links die Pfad-Navigation und unter dem Kundenname steht die Person, die diesen Kunden erstellt hat.

Dem Kunden kannst du beliebig viele Ansprechpartner hinzufügen.

Im Reiter Objekte sind alle Objekte aufgelistet, die diesem Kunden zugewiesen sind.

Über den Button „Öffnen in“ kannst du diesen Kunden in einer anderen Mendato-App öffnen (z.B. Mendato Buchhaltung).